注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见怪不怪

 
 
 

日志

 
 
关于我

带过兵,挥过枪.,站过岗,玩过炮,曾经也是人民子弟兵

文章分类
网易考拉推荐

【转载】一个女人的约炮记录【图】  

2017-03-08 22:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏村休闲居《一个女人的约炮记录【图】》
一个女人的约炮记录 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
一个女人的约炮记录 
1.17岁时和初恋男友,一共只有几次,毕业后没联系。

2.大一时和一个师哥,相处一个学期,一个暑假用掉7盒tt,后来发现他在外地有女友。到大二就和他分了。

3.女朋友的朋友,ons多次,第一次尝试野外。和他不是一路人,但他床吅上功夫实在厉害,后来断断续续联吅系了很久。

4.一个有钱的经理人,一直想包我,没同意,但还是发生了好几次关系。现在想想太亏,当时觉得清高,其实被人白玩了。

5.第三任男友,尺寸有点小,基本上一次高吅潮也没有过,居然让我怀吅孕了。很快就分了。

6.学弟,很帅,几乎是我勾引他的,还是处吅男,而且有女朋友。感觉自己很邪恶。做了几次后就不联吅系了。

7.网友,ons,这次真的只有one night,感觉一般,而且不是一个城市,太麻烦。

8.另一个网友,将近40岁,老婆不在身边。一段时间每个周末都在他住的地方做,他不喜欢带吅套,现在想想有些后怕。

9.和不在一起的时候遇到的一个男人,那方面堪称完美。只做了几次,但每次都可以回忆很久。只有和他可以潮吅吹,直到现在一想起他就湿得一塌糊涂。可惜他很快出国了。

10.第四任男友,快毕业时认识的。差一点和他结婚。人好,长相好,工作也不错,做吅爱一般。不知道为什么没有和他过一辈子的勇气。无疾而终,不知道以后会不会后悔。
一个女人的约炮记录【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
11.网友。垃吅圾。但还是做了,居然想让我吞下他的东西。立即拉入黑吅名吅单。

12.网友。有妇之夫,几次在他家偷吅情,很刺吅激。床头还挂着他的结婚照。只是能力不强,而且有啤酒肚。

13.唱歌时认识的朋友的朋友。家里很有钱,经验丰富,一看就是女人杀手。联吅系了9个月。他有辆跑车。当时觉得认识个有跑车的朋友很酷。酷的代价是第二次流吅产。

14.上一个的朋友,也是个有钱人,ml花样繁多,但感觉不太好,有种受吅虐的感觉。

15.公吅司的客户。玩得太晚,喝得有点多就上吅床了。没什么印象。

16.另一个客户。人很优秀。喜欢我穿着丝吅袜做。后来长期多夜情。

17.公吅司老板。出差的时候把我骗到手。现在已是长期情人。

18.同事。比我小3岁。曾在办公室做,后来调离就不联吅系。

19.网友。喜欢拍艳吅照。做了几次后感觉有点怕。现在已不联吅系。

20.老板的朋友。年纪不小但能力很强,能做到天亮的那种。和他有过两天用完一盒tt(10只)的记录。不是一个城市的,现在见面都很少。
一个女人的约炮记录【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
21.第五任男友。狂追我。好了整整一年。最终还是没有感觉,找了借口和他分了。此人似乎还有点处吅女情结。

22.客户。经常送我东西,有几次还给了钱。觉得自己快和小吅姐差不多了。幸好他后来不怎么找我了。

23.女友的男友。勾引我。做了两次就over了。现在她俩已经快结婚了。

24.打牌时认识的。做了一次,连名字都没弄清楚。

25.美国人。唯一的外国人。尺寸确实不一样,但感觉并不好。一年后见面又做过一次。

26.另一个同事。总共没几次。第三次流吅产,药流后清宫。开始心疼自己的身吅体。

27.第五任男友的朋友。强人。见过的最粗的,和我的手腕差不多。感觉他身边的女人不少。

28.唯一一次3Р。26和他的朋友。当时气氛太好了,就做了。倒也没有特别过分的动作,就是一个做完换另一个。第二天醒来一边睡一个男人,一地的tt。

29.出差时认识的小男生。还是个雏。一边教一边做。

30.同一个小区的。在他家做了一次,有点早吅泄。不再联吅系。

31.在酒吧认识的。稀里糊涂做了一次,没什么感觉。

32.一年吅前认识的香吅港生意人。岁数不小了,人挺精神。每次来内地都要我去陪他。本来很喜欢这种秘密情人的感觉,可去年陪他和他的几个朋友去丽江玩,突然觉得自己俨然成了他的小老婆。不爽。

33.现在的男友。相处了3个月。各方面都不错,很想认真发展一下。我跟他说过有过五任男友,其他的一概省略。
一个女人的约炮记录【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017